?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот так иногда забудешь пост опубликовать, а потом гадаешь, как он должен был закончится. Интересно то, что буквально через несколько дней я узнал, что ситуация в России вообще и в РАН в частности меняется кардинально, а еще через несколько дней выяснилось что и в Нобелевском комитете взяли вверх люди, которые дали Нобелевку Обаме и Нэщу. А какая была тоска! А сейчас я узнал, что Путин решил что от участи Петра Великого все равно никуда не деться и будет лично реформой РАН заниматься! Во всяком именно это означает то, что заместителем президента РАН судя по всему будет академик Андрей Кокошин.

Уважаемые читатели Вы должны меня понять - я долгое время писал на взволе от испуга, что Хиллари Клинтон придет к власти и всех нас прикончит. Именно в этой связи я начал писать об угрозе ядерной войны еще в 2011 году, когда все на меня шикали и крутили пальцем у виска. С тех пор я много чего правильно предсказал на основе этого прогноза в сочетании с историей рыцарских орденов. Ведь именно рыцарские ордена были правящей силой в Средние века и впоследствии стали масонскими ложами и политическими партиями, которые правили до недавнего времени, до избирательной кампании в США 2016 года.

И моя писанина сработала. Во всяком случае Хиллари не стала президентом США и общепризнанным лидером свободного мира. Конечно я был песчинкой в этом обвале старого миропорядка, который почему то называли новым. Кончилась целая эпоха, а мы живы, а человечество стремительно возвращается в ту эпоху, которая была до эпохи рыцарских орденов, когда миром правили святые, императоры и короли. К сожалению в России по моему не осталось людей, которые помнят изначальное значение этих слов, но жопа есть, даже если такого слова нет в лексиконе современного интеллигента, и именно туда засунули Российскую науку накануне Майдана. Причем лично я уверен, что если бы план "РАН-в-ЖОПУ" не сработал, то и Майдан был бы совсем другой, и такой катастрофы на Украине бы не было.

Между тем убийство генерала Асапова означает войну между Россией и США. Для того чтобы понять это достаточно представить реакцию Америки, если через пару дней у террористов в Ираке, Сирии, Афганистане или Украине обнаружится новейшая ракетная система, которая накроет пару американских советника в ранге генерала, но я практически уверен, что это безумие остановят и война будет очень короткой. Но она уже идет и я предлагаю применить к тем, кто разрабатывал первый вариант закона о статусе РАН судить по законом военного времени

В том то и дело, что так называемая реформа РАН сломала не директоров институтов, и не академиков - коррупционероы и либерастов, она сломала самое главное - дух РАН, который вдохнули в нее Петр Первый и Ломносов. Как бы не была плоха Академия, ее можно было улучщать и в ней было внутреннее стремление к самоулучшению, как у живой ДНК есть способность к исправлению ошибок. Но после того как Ясиновская дочка посоветовала им всем сделать харакири и ее папе и ко это сошло с рук и даже выяснилось. что в данном случае у дуры было на языке то, что у умных было в голове, академики уже никогда не пойдут в администрацию президента доказывать, что то или иное новое научное направление требует особого внимания и приоритетного финансирования. Просто им объяснили, что они говно и место им в жопе, и в свою последнюю поездку в Россию я понял, что они внутри себя сказали "Ну говно так говно, мне что, больше всех надо?"

Честно говоря, у меня был план пошантажировать Фортова своим знание тех его достижений, которые в конце 80-х обеспечили его стремительный взлет. А работы Фортова уже сыграли огромную роль в повышении обороноспособности страны и в будущем сыграют еще большую, но он сломан психологически и ему самому помогать надо. Ну докажу я ему связь той математики, которая привела к решению им Фоккеер-Планка, что собственно и стало первоисточником его побед, с принципом минимума Штейнбека и спонтанному нарушению симметрии в уравнениях Янга-Миллса, ну и дальше что?

Но Фортова я еще могу дополнительно простимулировать знанием его дел с председателем ГКНТ, в результате чего он стал академиком, а как я буду разговаривать с академиками гуманитариями, которые со времен Грановского доказывают, что никакой Винеты и Йомсбурга не было, и любое сомнение в незыблемости этого утверждения расценивается ими как признак дремучего невежества и даже шизофрении. Давайте признаемся себе честно, что если естественные науки находятся в состоянии комы и шанс на обретение им сознания остается, то гумманитарные науки и культура вообще действительно напоминают того петуха. который бегает по двору с отрубленой головой и воображает, что он чувствует себя отлично. Ну действительно, как в рамках культуры, которая породила Пушкина и Достоевского можно восхищаться Пелевиным и Серебренниковым?! Значит либо произошла полная деградация, либо это другая культура. А если это другая культура, то зачем она России?

Так может слава Богу, что разгромили РАН и зачем я кому-то буду доказывать, что в Российской Империи все было наоборот и Грановский был придурком, накачанном в Берлине хрен знает чем, так же как накачан был Навальный хрен знает чем в Йельском университете. И как только это перестало быть наоборот, так Российская Империя и накрылась медным тазом, а Советский Союз накрылся медным тазом, когда в рамках борьбы с о Сталинизмом стали бороться с фильмом "Александром Невский" и выяснилось, что он не герой, а вовсе даже наоборот, коолаборант с Батыем, каравший огнем и мечом русских патриотов, не желавших платить дань Орде.

Ну кого интересует вопрос об участии катаров в Четвертом Крестовом Походе, и почему такая влиятельная антихристианская группа на Западе уклонилась от участия в разгроме Константинополя, несмотря на то, что их разгром участником Четвертого Крестового похода произошел после того, а не до того? И уж тем более никого не интересует то, что ответ на этот вопрос находится в истории крещения Харольда Синезубова, который в результате этого поступка вынужден был бежать куда? Правильно, в город Йомсбург, который относится к городу Винета, так же как город Кронштадт относится к городу Санкт-Петербург. Между тем теперь я знаю совершенно точно, что этот вопрос сыграл определенную и немаловажную роль в вопросе о Брексите и победе Трампа, когда черный ирландец Обама приехал в Англию на годовщину смерти Шекспира, который прекрасно знал, что Гамлет внук Рорика и написал пьесу именно об этом. А принц Чарльз, который недавно в своей телеверсии напомнил британцам и всему миру о том, что старая добрая Англия в связи с отсутствием конституции является абсолютной, а не конституционной монархией и был лишен за это права на трон, является заядлым театралом и уехал из Лондона в Стратфор-на-Эйвоне лишь бы не встречаться с Обамой и с вышеупомянутым фактом насчет Рорика.

А причем тут Россия? А при том, что вопрос об участии Альбигойцев в Четвертом Крестовом Походе это вопрос о самоубийстве, которое через пару дней в Катаолонии совершит Евросоюз. Но самое главное это то, что судя по всему вышеупомянутый дедушка принца Гамлета является основателем Киевско-Новгородской Руси и родоначальником государствообразующего мифа, на котором стояла Российская Империя, пока в связи с кризисом престолонаследия от него и Оболенких не решили избавиться Великие Князья

Причем по иронии судьбы он сам напомнил англичанам, что во времена Шекспира об этом знали и помнили не только Сэры, как говорил генерал Макашов, но и простые жители и гости английской столицы






Comments

( 47 comments — Leave a comment )
ppetrovichh
Oct. 22nd, 2017 07:41 pm (UTC)
СА! АС!
Теперь буду знать, что, оказывается, бывали времена, когда миром правили святые.
a_ntonina
Oct. 23rd, 2017 09:45 am (UTC)
Или объявленные таковыми.
Франциск, Савонаролла, Людовик Святой.

Про мусульман молчим - нервные они :))

И помним о том, что прежний евроцентричный мир (мирок) был НЕ глобальным и состоял из множества миров.
(no subject) - ppetrovichh - Oct. 23rd, 2017 10:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - borisovbro - Oct. 23rd, 2017 11:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 23rd, 2017 11:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Oct. 23rd, 2017 12:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Oct. 23rd, 2017 01:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ppetrovichh - Oct. 23rd, 2017 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - a_ntonina - Oct. 23rd, 2017 05:05 pm (UTC) - Expand
_dmitrii
Oct. 22nd, 2017 07:54 pm (UTC)
Проглотили Сергуна, проглотят и Асапова.
К сожалению, советские традиции око за око утеряны
margianets
Oct. 22nd, 2017 09:37 pm (UTC)
Что Вы знаете о смерти Сергуна?
dom3d
Oct. 22nd, 2017 08:25 pm (UTC)
Намешал в кучу все подряд.
alexey43
Oct. 22nd, 2017 08:28 pm (UTC)
О старом обряде забыли. Двойка.
margianets
Oct. 22nd, 2017 09:39 pm (UTC)
Александр, правильно ли я понимаю, что кандидатура Кокошина Вас вдохновляет? И если да, то за какие заслуги?
abrod
Oct. 23rd, 2017 09:48 am (UTC)
Кандидатура Кокошина означает что ВВП понял что и эти авгиевые кон.шни придется чистить ему
(no subject) - margianets - Oct. 23rd, 2017 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 23rd, 2017 05:28 pm (UTC) - Expand
planetarij
Oct. 22nd, 2017 11:04 pm (UTC)
Обама, водка, пододеяльник и Берлускони
Когда-то Обама смиренно принял свою хламиду. С тех пор и безропотен, как все. В окружении кукол не комфортно никому. Даже Нобелевским лауреатам. Нобели, кстати, до сих пор управляют почти всем на Ближнем и Среднем Востоках.



Там у них важные конспирологии, крестьянским детям номенклатуры в МГИМО без конкурса не доступные. Государственные СМИ жёсткие в РФ, не поспоришь:

РИМ, 8 окт — РИА Новости, Александр Логунов. Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони побывал в Сочи на дне рождения своего друга, президента России Владимира Путина, и подарил ему вышитый пододеяльник размера king-size, сообщает итальянская газета Сorriere della Sera.

Там и фотки есть, ещё того конспирологичнее. Из архивов такие попадаются:


Посадят ли Хиллари в тюрьму до Рождества 2017? Или скорее Трампа на принудительные лечебные работы отправят. Разные сценарии есть.
Кстати, Император Японии раздумал в отставку уходить в 2017. Не раньше 2019. Значит, война.

2018 - это 1953 по всем астрологиям. Обаме соврать не дадут: он свидетелем будет на процессах. Не исключено ничего уже всё. РИА - это серьёзное агентство, на бюджете. Дм.Киселёв знает, что делать вместе с Маргаритой Симоньян:

"В компании по производству постельного белья, ставшей исполнителем необычного заказа, подтвердили РИА Новости эту информацию".
Как заявил ее руководитель Микеле Каскавилла, на пошив пододеяльника ушло порядка шести часов".

А что думает Билл Клинтон?

Edited at 2017-10-22 11:07 pm (UTC)
kim_chenir
Oct. 23rd, 2017 02:36 am (UTC)
Листая старую тетрадь расстрелянного генерала, я долго силился понять, как ты могла себя отдать на растерзание вандалам? Россия...
"Она утонула..."
corokoc
Oct. 23rd, 2017 08:40 am (UTC)
Вот видите, как в Вас мертвой хваткой вцепился бес Конвергенции, и не дает уклоняться от лукавого пути...
a_ntonina
Oct. 23rd, 2017 10:09 am (UTC)
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- А он есть!

МИД Великобритании попросил ООН заменить в документах организации термин "беременные женщины" нейтральным понятием "беременные люди" из уважения к транссексуалам. Об этом в понедельник сообщила газета The Times со ссылкой на источник в британском внешнеполитическом ведомстве.
____________

К вопросу о пессимизме. По поводу европерспектив.
ppetrovichh
Oct. 23rd, 2017 11:03 am (UTC)
Социальная борба! она сродни борбе между родами.
А верность родовым(семейным, корпоративным или даже мафиозным) традициям - это есть тормоз для перехода в "правильную религию"
Слова про шантаж Фортова тут как раз годидзе. На том стоял и стоять будет настояшший вченый!

Христос говорит: не мир вам принесу, но меч. Это как раз о том, что "родственные вась-вась" должны отбрасываться, когда речь идёт о стремлении к Истине. Увы, корпоративность и клановость в АН была давно. Просто с приходом "эры эффективности менеджмента" старые, заложенные давно "правила" начинают давать сбой. Видимость деятельности можно изобразить, но конкретно наукой заниматься - увы, рабочей силы не хватает, при хороших аппетитах верховного аппарата АН. Железом-то можно обвешаться, а вот кто на этом железе будет работать, - об этом как-то и голова не болит: ведь желанная высота уже взята, и взад никто не отыграет. Разве что силовым способом оклад содержания можно урезать. И то - не только лишь всем.

Кстати, А.Азимов, в своей "Академии", постоянно педалирует вопрос о нехватке "кредиток". На науку! и даже в БудуЮщем!
Но он - научный фантаст. Ему так фантазировать позволяет полёт мысли, широта кругозора.
abrod
Oct. 23rd, 2017 11:37 am (UTC)
Вы знаете я Академию совсем забыл
(no subject) - ppetrovichh - Oct. 23rd, 2017 12:41 pm (UTC) - Expand
sobolevna
Oct. 23rd, 2017 01:14 pm (UTC)
Рорик (Хрёрик) -- дедушка Гамлета -- основатель государства российского? С учётом того, что жизнь Гамлета относится к 8 веку? Какие ваши доказательства? (с)
И плюс Вы говорили, что нашей науке заметно подгадил институт доктора наук. Почему Вы так считаете?

P.S. А про Кокошина -- хорошая новость, это правда

Edited at 2017-10-23 01:23 pm (UTC)
margianets
Oct. 23rd, 2017 01:54 pm (UTC)
Чего в этой новости хорошего?
(no subject) - sobolevna - Oct. 23rd, 2017 02:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - Oct. 23rd, 2017 02:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 23rd, 2017 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - margianets - Oct. 23rd, 2017 07:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 23rd, 2017 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sobolevna - Oct. 23rd, 2017 05:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 23rd, 2017 05:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sobolevna - Oct. 23rd, 2017 05:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 23rd, 2017 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 23rd, 2017 05:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sobolevna - Oct. 23rd, 2017 06:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 23rd, 2017 07:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sobolevna - Oct. 24th, 2017 05:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 24th, 2017 05:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - sobolevna - Oct. 23rd, 2017 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 24th, 2017 05:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - sobolevna - Oct. 24th, 2017 06:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Oct. 24th, 2017 06:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - sobolevna - Oct. 24th, 2017 06:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - Gallija Gallija - Oct. 24th, 2017 09:11 am (UTC) - Expand
a_ntonina
Oct. 24th, 2017 05:47 pm (UTC)
Наконец-то серьёзная ответка.
В КОНГРЕССЕ США НАЧАЛИ РАССЛЕДОВАТЬ «УРАНОВУЮ СДЕЛКУ» ОБАМЫ И КЛИНТОН С РОССИЕЙ
Удар по репутации предыдущей администрации Белого дома может нанести Конгресс США, в Палате представителей которого начали расследовать «урановую сделку» с Россией. Об этом заявил глава спецкомитета по разведке Дэвид Нуньес.
«Мы здесь сегодня, чтобы объявить о расследовании по поводу вовлеченности России в урановую сделку, заключенную несколько лет назад», — заявил конгрессмен.
Он добавил, что разбирательство только начинается, на этом этапе каких-либо выводов сделано не будет. Помимо спецкомитета по разведке, расследование «урановой сделки» ведет юридический комитет Сената.

Напомним, в конце июля Конгресс заинтересовался связями Хиллари Клинтон с Россией, информацию о которых озвучил президент США Дональд Трамп. Он обвинил семью руководителя предвыборного штаба Клинтон в том, что она нажилась на лоббистской сделке с подконтрольной Росатому компанией Uranium One.
Эти обвинения бросают подозрение как на саму Хиллари Клинтон, так и на экс-президента США Барака Обаму. Слова Трампа стали «ответным ударом» на многочисленные медийные атаки против него по поводу гипотетических «связей с Кремлем».
( 47 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner