?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Началась процедура передачи власти с визита Герцога и Герцогини Кембриджских в деревню Пашендейле, где с июля по ноябрь 1917 года проходило третье Ипрское сражение, в ходе которого танки увязли в грязи после сильных дождей, и выяснилось, что никакого технического преимущества у англо-саксонского мира перед почти разгромленной Германской Империей, нет! И Англичанка на вершине победы признала свое поражение!
И вот буквально вчера новостная лента была полна победными реляциями типа:
Большинство американцев поддерживают участие американских войск в конфликте на Украине, если Россия атакует,

а уже сегодня

Ким-джун Ыну не нужно бомбить Гуам - он уже выиграл войну

Трамп: мы проиграли войну в Афганистане, мы должны уйти оттуда как можно быстрее.

P.S. Принц Чарльз, как большой театрал и один из главных знатоков Шекспира, несомненно был интеллектуальным лидером не только Объединенного королевства, но и ряда мусульманских стран, где Шеспир благодаря ему и Мартину Лингсу стал достоянием мусульманской Уммы. Но и не следует забывать, что первым человеком, посмевшим сравнить Путина с Гитлером, был именно принц Чарльз.


Comments

( 33 comments — Leave a comment )
iggosh
Aug. 11th, 2017 07:40 pm (UTC)
А Трампу это на руку?
catsapp
Aug. 11th, 2017 08:12 pm (UTC)
двочиное счисление их погубид
planetarij
Aug. 11th, 2017 09:03 pm (UTC)
Принц Чарльз чуть постарше Путина и Явлинского, о своём уходе его вытолкали на сцену пинками под хохот в Глобусе в прошлом году сообщать лично. В 2016 (=1956) юбилейном для шекспироведов. Аккурат в день рождения то ли Гитлера, то ли Ленина, то ли матушки Е2, они там все "сильные" под одним знаком обозначены.



Униженно откривлявшись, сын покинул сцену, на которой осталась актриса, игравшая в Дж.Бондах М.М.

Внуки Е2 в Афгане, сообщали, на вертолётах тренировались убивать и поражать недосягаемо, по-английски. Главный вопрос - довольствие и денежное содержание монархий. Если отнять у них аккумулятор доходов от "запрещённых" лекарств, офф-шоры блокчейном обнажить, ни Лихтенштейн, ни Монако с Люксембургами не выживут. Там и введут безусловный доход для европейцев. А деньги национализируют, закон в Англии приняли, в этом году начнут просвечивать всё. И во Франции не скрыться. Всё национализируют, как в 1917-18.

Объявление об уходе из Афганистана - это и намёк на причину импичмента Никсону после Вьетнама, и очередное заявление о необходимости легализации "лёгких" вместо опиатов. Потому и Нобелевку за мир дали президенту Колумбии: там-то войну закончили.

Потому и Кубу вернут в лоно цивилизации, что не нужна она больше - как главная подводная лодка по снабжению рынка США теми самыми ресурсами с перекачкой денег "англичанам" сначала налом на соседние Багамы с Виргинами, потом - с развитием - SWIFT - компьютерно туда же.

Сейчас ничего этого не нужно, валют будет много: в каждом секторе своя, и всё прозрачно и не подделать. Не сразу, нет. На японцах, как обычно, потренируются. А там и бессмертие физическое уже. Назарбаев первый в очереди, на латиницу переходит.

Трамп в самом начале подчеркнул: легализация! Опыт Колорадо и других показал: легализация стимулирует бюджетное развитие. Как в 1933 - отмена сухого закона позволила канализировать доходы в бюджет для подготовки к Войне до победного - доллара - финала.

Теперь другая перестройка. Есть шанс уголовников-англичан-пиратов смыть с вершин пирамид. Как когда-то Наполеону не удалось. Wash-ing-Don по единому градо-плану с Санкт-Петербургом голландцы строили, враги англичан с 1666.

Вот какие сценарии. Поэтому США война больше не нужна, как в 1991 спели Ганзы и Розы Поэтому Трамп рискует, как и Кеннеди. Но Шотландцы с ним. Но 21 августа - через неделю. В Японии - военные учения. Фэнтэзи.

А Толстый Ким Третий - станет Горбачёвым-миротворцем для объединения Корей. Только после того, как Philips с Siemens договорятся про версии Малайзийского "Боинга" над Украиной: был ли, как, зачем, сколько. Должны до отставки Императора сообщить.

А Чарльз - да. Уйдёт, подсказывают, вместе с неожиданными выборами в РФ и параллельно отмене Игр в Корее в 2018. Так что версии разные, интересное кино. Как отмечать столетие Финляндии - тоже прикольно. Объявят ли, кто такие Кекконен и Паасикиви. Почему первый указ Маннергейму посвятили, зачем Ипатьевский дом снесли. Всё уже все знают. А как народам сообщить? Вместе с захоронением Тутанхамона с Красной Площали в Мытищи, тем самые - Wash-ing-don - вариант, почему нет.



Стремительно всё раскрывается. Да и в РФ с голыми по пояс главнокомандующими как-то не комильфо вышло. Перебор, говорят, не по-шекспировски как-то. Ну, тело сделано. В прошлый раз с принцем Монако верхом, На этот раз - эх. Грубо, не по-европейски.

planetarij
Aug. 11th, 2017 09:20 pm (UTC)
Национализация денег в "Англию"
"Указ о необъяснимом богатстве" - англичане всё-таки! Красиво, эх.

July 28 2017

"The new Unexplained Wealth Order framework is set to come into force - ...the potential for extraterritorial reach and issues surrounding the reverse onus.

Section 362A of the Proceeds of Crime Act 2002 (“POCA”) will, once in force, enable an enforcement authority to apply for an Unexplained Wealth Order (“UWO”) against a person.

The effect of such an order will be to compel “a person” to explain the origins of particular property and provide any documents specified by the court to the enforcement authority within a set time frame. The Explanatory Notes to the Bill introducing the provisions discuss UWOs as applicable to “individuals”, and do not refer to corporate persons"...

Всемирные юристы на десятилетия вперёд миллионами обеспечены. Это не с Навальным препираться. Тут ВСЁ отберут, с хохотом и улюлюканьем по Би-Би-Си. Уже к осени сериалы запускают про "принцев" и "нищих" из Аравий да с Чукоток, из Индий и Мексик.

Милллиарды виолончелистов - репетиция оркестра была. А тут всё покажут. Если на корпорации не успеют переписать. Нет, конечно. С "англичанами" только "американцы" и "немцы" умеют. Круппы, Дюпоны, проч.Вандербильды. Монархии упразднят до состояния клоунов, как в Румынии, там, Болгарии.

В Исландии, на Мальте в прошлом году в отставку премьеры ушли, британский под другим предлогом улизнул. А что во Франции будет? необъяснимо - unexplained wealth, ха.

Edited at 2017-08-11 09:23 pm (UTC)
zzt1
Aug. 11th, 2017 11:00 pm (UTC)
А не переоценили ли англичане свои силы?

Edited at 2017-08-11 11:02 pm (UTC)
Veter from the north
Aug. 11th, 2017 11:29 pm (UTC)
неожиданный результат выборов в России?
сверните в трубочку и засуньте себе... - цитата

занимаясь конспирологическим самолюбованием, не отрывайтесь так сильно от земли
abrod
Aug. 12th, 2017 01:08 am (UTC)
А Вы ролик не посмотрели. А зря!
_karma_coma_
Aug. 12th, 2017 08:05 am (UTC)

ну не все же такие прозорливые :-) в конспирологию так глубоко умеют не только лишь все

cekcot_i
Aug. 11th, 2017 09:08 pm (UTC)
в начале сентября 1918 года 16-й полк,
в котором уже четыре года служил Гитлер,
был снова переброшен во Фландрию и через несколько недель
в третий раз занял позиции в районе Ипра, где утром 14 октября Гитлер ослеп от газов близ деревни Вервик.
его зрение восстановилось, но он снова потерял его 9 ноября, после того как узнал, что Германия собирается капитулировать.
ещё через несколько дней спустя он услышал «таинственные голоса», а потом именно в тот день, когда Гитлера, страдающего видениями
от последствий отравления ипритом, в санитарном поезде повезли на восток, новый германский канцлер принц Макс Баденский получил ноту
от президента США Вудро Вильсона, в которой фактически содержалось требование отречения кайзера Вильгельма от престола...



Edited at 2017-08-11 09:11 pm (UTC)
Нергал Энлильевич
Aug. 11th, 2017 10:10 pm (UTC)
А чьи это были голоса? Не отсюда ли?

… Этому есть и официальное подтверждение — контракт Гитлера с Сатаной, обнаруженный в конце 1945 года на окраине Берлина, в руинах сгоревшего дома в старом сундуке. Несмотря на то, что текст его достаточно поврежден, его удалось прочитать и провести исследование. Документ составлен 30 апреля 1932 года и обеими сторонами подписан кровью. Выводы четырех независимых экспертов-графологов, исследовавших этот договор, гласят, что подпись Гитлера, сличенная с документами, подписанными им в 30—40-х годах, подлинная. Кроме этого, подлинна и подпись Сатаны — подобные контракты с Сатаной хранятся в некоторых секретных архивах, и исследователям удалось раздобыть дополнительные образцы дьявольского почерка. …
abrod
Aug. 11th, 2017 11:45 pm (UTC)
Ну Вы даете!
sobolevna
Aug. 11th, 2017 09:44 pm (UTC)
Это называется не объявляй себя защитником веры, пока не перепрыгнешь. Объявили его несколько лет назад защитником христиан Ближнего Востока -- так всё за него сделал Путин. Вера, видимо, решила ему такого не забыть
abrod
Aug. 12th, 2017 01:30 am (UTC)
Вы себе не представляете насколько Вы правы
sobolevna
Aug. 12th, 2017 08:00 am (UTC)
Там было что-то ещё было, связанное с христианством? Или с сектами, вокруг которых выросли миропроекты?
ppetrovichh
Aug. 11th, 2017 09:59 pm (UTC)
Помнится, кто-то толковал о близости принца Чарльза к православию. Наверно, мне показалось, и память подводит.
Лично мне как-то фиолетово, кто что говорил. Может, у него юмор такой. Да и вообще в той Британии - что ни деревня, то свой юмор. Но местами бывает ничего, довольно понятный.
Вообще-то человеку, близкому к православию, особенно тщательно надо бы следить за тем, что он отпускает "на волю" из своих уст("от ветра главы своея").
Но человек в конечном счёте определяется больше по делам своим, а не по тому, что он когда-то сболтнул.
Эти русские - они памятливы, хотя и не злопамятны. Могут и на юмор списать.

Да и вообще весь Ваш P.S. написан о принце в прошедшем времени. Хотя, если подходить с англ.мерками, это не есть норма для описания деятельности продолжающего жизнь человека. Пусть даже он отошёл от дел.
У англичан с временами глаголов свои тонкости существуют, на русский трудно переложить.
abrod
Aug. 12th, 2017 01:02 am (UTC)
Я толковал о том, что он хочет быть защитником Православия не только в Англии, но и на Ближнем Востоке, но у него это плохо плучилось.
a_kley
Aug. 11th, 2017 11:57 pm (UTC)
Александр, у меня есть вам такой вопрос.
Как Вы оцениваете, понимают ли американские стратеги, что ядерный удар по С.Корее откроет окно возможностей для выхода на сценарий противостояния Карфаген-Рим.
Америка однажды уже пыталась ввести формулу "уникального случая, который не может быть прецедентом", когда разорвала Югославию.
Попытка не удалась, Россия ответила "что можно вам, можно и нам".
Они отдают себе отчет в том, что не просто решают свою проблему, а что создают прецедент?
abrod
Aug. 12th, 2017 01:05 am (UTC)
Единой Америки нет. Вы о какой спрашиваете?
a_kley
Aug. 12th, 2017 08:59 pm (UTC)
Александр, вы в сортах американской элиты разбираетесь лучше. А для нас Америка едина.Поэтому, если Вы ответите на мой вопрос с уточнениями, касающимися элитных группировок, будет лучше. Потому что я даже уточненный вопрос не смогу сформулировать, поскольку ничего об американских элитах не знаю.
vohzgxtrhmnr
Aug. 12th, 2017 01:09 am (UTC)
Позвольте? Как не удалась? Югославия существует до сих пор?
И в чем ответка? Пьяный марш десантуры на Приштину?
abrod
Aug. 12th, 2017 01:15 am (UTC)
Приднестровье, Южная Осетия, Абхазия, Крым, Донбасс
vohzgxtrhmnr
Aug. 12th, 2017 11:20 pm (UTC)
Ну и? Все это постсовок, который никак не затрагивает цивилизацию "белых людей". В отличии от "красной" Югославии, которая со времен убийства эрцгерцога Франца Фердинанда была занозой Европы.
Арина Родионовна
Aug. 12th, 2017 12:12 am (UTC)
Театр

Сказал Шекспир: "Весь мир - театр, а люди в нем - актеры!
Кто плут, кто - шут, а кто простак, мудрец или герой".
abrod
Aug. 12th, 2017 01:03 am (UTC)
Re: Театр
Именно так.
mishin05
Aug. 12th, 2017 02:37 am (UTC)
Re: Театр
А выбор персонажа за кем? За режиссером, актером или продюсером? )))
mishin05
Aug. 12th, 2017 02:42 am (UTC)
Re: Театр
А Вам не кажется, что в этом театре играют параллельно две труппы: психически нормальных и шизофреников. Причем не понятно где и как они перемешиваются. В средней школе?
Я тут накатал первую статью из этой серии: Отличие математики, описывающей реальность, от шизофрематики, описывающей иллюзию - 1

P.S. Правда, шизофреники, именно себя считающие нормальными, бывает сильно раздражают. Особенно раздражает их количественное превосходство... )))

Edited at 2017-08-12 02:46 am (UTC)
alekseiadvokat
Aug. 12th, 2017 03:03 am (UTC)

Не слишком ли у некоторых полномочий ввергать народы в войны и уничтожения. Как то надо менять мироздание.

leo7276
Aug. 12th, 2017 08:41 am (UTC)
Вот оно и будет резко изменено сменой полюсов Земли.
В декабре 19-го...
art_f
Aug. 12th, 2017 03:44 pm (UTC)
>> принц Уильям уже приступил к своим обязанностям.

Это который родился от охранника Дианы?
a_ntonina
Aug. 16th, 2017 06:30 am (UTC)
Мир меняется. Как всегда - драматически. Хотя Шекспир (или те, кто Шекспир) он (они) и комедии писал...

Edited at 2017-08-16 06:53 am (UTC)
(no subject) - ollinsonyadiel - Aug. 23rd, 2017 06:22 am (UTC) - Expand
zaldanaphillip
Aug. 23rd, 2017 01:30 pm (UTC)
даешь еще )
( 33 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner