?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы зашли слишком далеко, чтобы забыть о том кто мы есть.
Так задерём же планку и поднимем наши кубки до звёзд.

Это слова песенки французской группы Daft Punk, которая получила штук 10 Грэмми в США с легкой руки знаменитого американского музыканта Джорджа Клинтона. И то, что Макрон попросил ее исполнить Трампу в лицо означает, что Франция отказалась сотрудничать с Трамповской революцией и Макрои не принял те предложения, которые Трамп ему сделал, когда молодой накачанный 3.14-рас Макрон ему чуть руку не раздавил, напомнив Трампу, что возраст имеет место быть. А это означает, что Макрон, приведенный к власти во Франции наследником Юнкерса собирается стать главнокомандующий ядерными силами Евросоюза с перспективой заменить Меркель на посту главы четвертого Рейха. О чем собственно и поется в песенке, которую в США с легкой руки Джорджа Клинтона знают все.

А мы с тобой вдвоем предполагаем жить, и глядь как раз уже имеем 4-й Рейх с ядернымит оружием в руках. Зато в этом Рейхе, в отличии от предыдущего гомики преследоваться не буду. С чем я и поздравляю своих читателей, которые попрежнему уверены, что Европа не имеет никакого отношения к распаду СССР, продвижению НАТО на восток, уничтожению Югославии, Ливии, Сирии, Украины и вообще всем командуют наглосаксы.

Причем все эти обстоятельства достаточно ясно отражались на лицах Трампа и Макрона во время исполения этой песенки, и знать их было не нужно, чтобы понять что к чему.



P.S. Как вы помните последним (провалившимся) проектом Обамы была экономическая ассоциации обеих берегов Атлантического Океана, а первым (успешным) проектом Обамы, который порушил Трамп, была аналогичная ассоциация обеих берего Тихого океана. Что тоже важно учитывать


Comments

( 45 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
cekcot_i
Jul. 17th, 2017 05:38 pm (UTC)
...их есть у меня!




Существует распространенное заблуждение, что «Эдельвейс» - классическая австрийская народная песня, выбранная для мюзикла «Звука музыки», чтобы привнести в шоу дополнительную черту германской культурной аутентичности.
Это не так.
"Эдельвейс" был написан для мюзикла в конце 1950-х годов Роджерсом и Хаммерштейном, которые хотели создать песню для персонажа шоу - капитана фон Траппа, чтобы она тонко передала бы его сожаление, его печаль и его упреждающую ностальгию по поводу того, что он должен покинуть Австрию после захвата её нацистами.
И так как актер, играющий фон Траппа в бродвейском шоу, Теодор Бикель, также был опытным народным гитаристом, авторы решила написать свою элегию, как будто это была народная песня.
При написании текста Роджерс и Хаммерштейн сосредоточились на немецких мифах о цветке эдельвейса, который известен не только своей дружеской способностью противостоять суровым альпийским зимам, но и символикой триумфа беззаветной любви и искренней привязанности.
Оригинальный текст звучит так:

Edelweiss, Edelweiss,
Every morning you greet me
Small and white, clean and bright
You look happy to meet me
Blossom of snow may you bloom and grow
Bloom and grow forever
Edelweiss, Edelweiss
Bless my homeland forever
Edelweiss (edelweiss) Edelweiss (edelweiss)
Every morning you greet me
Small and white (small and white)
Clean and bright (clean and bright)
You look happy to meet me.



Очевидно, что оригинальная песня "представляла собой неукротимый дух австрийцев под нацистским контролем".
В «Человеке в Высоком замке» эта же песня представляет собой американскую версию того же самого.
«Эдельвейс» здесь - это колыбельная, которая успокаивает именно потому, что настраивает, несмотря ни на что, на бодрствование пробуждение...



Edited at 2017-07-17 07:35 pm (UTC)
stupid_orc
Jul. 17th, 2017 05:50 pm (UTC)
> ...что Европа не имеет никакого отношения к распаду СССР
Хмм.. вы не поверите, но это действительно так. Медаль за "Победу в холодной войне" существует только в США.
abrod
Jul. 17th, 2017 06:01 pm (UTC)
А хитрые европейцы, помняшие Берлин 1945 и Париж 1812 с удовольствием смотрели, как глупые янки тычут палкой в медвежью берлогу
(no subject) - aleks_visero - Jul. 17th, 2017 09:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - comandder - Jul. 18th, 2017 03:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Jul. 18th, 2017 05:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - comandder - Jul. 18th, 2017 06:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Jul. 18th, 2017 06:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - comandder - Jul. 18th, 2017 10:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Jul. 18th, 2017 10:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - comandder - Jul. 18th, 2017 03:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mamasha23 - Jul. 18th, 2017 06:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Jul. 18th, 2017 07:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - mamasha23 - Jul. 18th, 2017 08:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Петров - Jul. 18th, 2017 05:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Jul. 18th, 2017 05:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Петров - Jul. 18th, 2017 06:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - aleks_visero - Jul. 18th, 2017 06:08 am (UTC) - Expand
magnus_dux0
Jul. 17th, 2017 06:38 pm (UTC)

Вместо фрау бундесфюрер Наполеон IV будет?

ext_4102974
Jul. 17th, 2017 06:51 pm (UTC)
Ну это как решит "могучая кучка", и в данном случае великие русские композиторы сюда не входят.
skaarjjden
Jul. 17th, 2017 06:49 pm (UTC)
эх, Александр, Александр....Макрон это антиМеркель и в все что надо сделает)) странно что вы этого не видите а зацикливаетесь на песенках, смысл которых двояк
abrod
Jul. 17th, 2017 06:52 pm (UTC)
Хорошо. Объясните мне глупому почему Макрон это анти Меркель, а заодно почему Меркель это анти Коль
(no subject) - skaarjjden - Jul. 17th, 2017 07:02 pm (UTC) - Expand
bmichaelv
Jul. 17th, 2017 06:50 pm (UTC)

Я так понимаю на Трампе можно поставить крест, не тянет дядька проект

ext_4102974
Jul. 17th, 2017 06:55 pm (UTC)
Странные выводы, тут руку сломаешь и год реабилитации обеспеченно .

А тут целую систему ломать нужно.
За три месяца,,, ну Трамп то, не библейский чудотворец.
rem_ridiculam
Jul. 17th, 2017 06:56 pm (UTC)
Весёленькое видео, но можно было добавить больше танцевальных движений для оркестра.
Эммануэль - красава, улыбался как настоящий немец. Чему это он так радовался, неужели действительно представляет себя уездным вождём европейских команчей, как считает Аброд?
Однако Ангела Меркель сказала что будущее Европы в Африке, пестовать афроафриканцев - задача Европы до скончания веков. Больше никуда европейцев не пустят думаю.
Налицо внутриевропейский конфликт. Макрон видит себя Наполеоном, а Меркель за негров.
Думаю что опытные Трамп и Меркель будут поддакивать Макрону, с мыслью что он облажается, а сами отсидятся за его спиной.
Однако Франция теоретически на подъёме и надолго, но вот остальная Европа достаточно в кислом настроении, настроена на саботаж, разброд и шатание.
Делаю вывод что Макрон будет блистать в качестве несомненного лидера европейского забега на месте. Никто ему мешать не будет почему-то кажется, все будут стараться обделать свои делишки в тени блестящего Макрона.

Возможно даже что Макрон это европейский Трамп. Кощунство? Не думаю. Трамп опирается на реднеков, а Эммануэль на радужных, у каждого свой козырной контингент. Всё равно Европе нужен трампо-аналог пережить период переформатирования, а Меркель что ни строит всё КПСС получается. Тяжёлое тоталитарное детство и скверный характер.)
qpwh2o1cvg
Jul. 17th, 2017 07:01 pm (UTC)
Товарищи, не задерживаем движение! Дружно Зигуем и проходим!


P.S. Новый Рейх будет, но совсем не там и не с теми о ком говорят)))
dadavata
Jul. 17th, 2017 07:05 pm (UTC)
а смысл?
rem_ridiculam
Jul. 17th, 2017 08:03 pm (UTC)
Поэзия, на...)
*Ввалившись в прокуренное зимовье, рычал из спутанной бороды,
Что смысла не было, бля, не было, туды-растуды...*

planetarij
Jul. 17th, 2017 07:35 pm (UTC)
Тем временем, главные акционеры Shell, которые "тамплиеры" с ракушкой вместо кокарды на голове и флагом в руках "Воскресшего", потихоньку собирают свои козыри. Третья годовщина погибели второго "Малайзийского" "Боинга" MH-17 ("украинский") отмечена многоуровневой инсталяцией под Амстердамом. Куда делся первый, так и непонятно. Остров Реюньон когда-то называли. Когда это было!



"Голландцы" это не просто Dutch да недо Deutsch. Это Philips - лампочки, там, рентген всякий. Ну, как и Siemens, GE, др. Пётр Первый и Русский народный флот, оверштаг, проч. Англо-бурская война с Черчиллем во главе, ну да.

Англо-голландцы, так сказать, когда-то воевали между собой. А при чём там Малайзия? Тасман какой-то. Центр Мировой Торговли в Нью-Амстердаме или всё-таки в Куала-Лумпуре? А были ли "Боинги" в 11 сентября 2001 где-то, кроме пары репортажей по сомнительным CNN? Конспирология же. 88 этажей, 1998, всё такое. Монархам делать-то нечего всё равно, только церемонии, парады да ритуалы. Ван Гог, панимаиш, безухий был, умер в нищете среди подсолнухов.



В 1999 фильм с Шоном Коннери вышел "Западня", там беготня в этих башнях, свежих. Восемь миллиардов из Башни украли, бегают по Близнецам, остроумцы. Marvel же, ракушки ещё всюду, конспираторы. "Махмуд, зажигай!" (с)

А в Малайзии - король какой-то регулярно сменяемый, не как в Японии, скажем. Не то. Не Сахалин-2, не Mitsui, а Shell. Кто акционеры? Да никто, пара семей, если не одна и вовсе. Хорошо, бред. Пусть многонациональный народ Нидерландов, как в Бразилии всё прозрачно чтобы, как в Венесуэле и Ханты-Мансийске и городе Муравленко. А чо? Царят, но не правят. Как в Катаре или, пуще того, в Саудовской Аравии, где Кааба. А причём Алеппо? и битва за транзит газа из этого Катара. Фейк. Тьфу.

Ох, не примут Виндзоры Трампа, некого им принимать не скоро не станет. В Амстердаме скоро сообщат, подсказывают, там объявят, в Гааге. Тьфу ещё раз.



Голландцы готовы. 21 августа - солнечное затмение. 17 число, 17 год, "Романовым" 99 лет. а Финляндии - 100. А Маннергейму - 150. Шекспироведы, Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Кого Гитлер в 1942 в Финляндии хоронил?
ext_4102974
Jul. 17th, 2017 07:40 pm (UTC)
Все вспоминал, кого мне напоминает Маркон, радующийся как дитя не разумное ,взирая на свой оркестр, который тролит Трампа.

(Уж не знаю какие Маркону давали гарантии, перед его назначением на пост, но он им поверил.)

Павел I, подумалось мне...тот тоже надеялся модернизировать армию, удостоился назначения Великого магистра Мальтийского ордена ,,,не помогло ,,,удушили самым позорным методом.

Кстати его приемник Александр I, сразу нормализовал отношения с Британской империей и отказался от титула гроссмейстера ....

Однако!



Edited at 2017-07-17 07:47 pm (UTC)
rem_ridiculam
Jul. 17th, 2017 07:49 pm (UTC)
Не обязательно давать гарантии. Можно просто объяснить ситуацию и дать расклад. Если человек амбициозный и сообразительный, то он воодушевится. Как обычно делается у гроссмейстеров, Макрону вероятно дали изрядно приукрашенную картинку будущего. Вот он и радуется.
Но с другой стороны для убедительности картинка будущего должна включать много реальных важных деталей. Именно они убеждают и заставляют идти на крест.
Так что думаю у Макрона неплохие перспективы и это косвенно говорит о том что с Европой будет всё в целом нормально. А улыбка конечно быстро погаснет, но в общем будет вполне приемлемо для Макрона, думаю.
aleks_visero
Jul. 17th, 2017 09:05 pm (UTC)
Россиянам глубоко пофигу. У нас ежи кончаются!
kopylov70
Jul. 17th, 2017 09:37 pm (UTC)
Ким Чин Ыр смеётся)
(Anonymous)
Jul. 17th, 2017 09:38 pm (UTC)
Движуха происходящая в Европе понятна
И в основном внешне совпадает с описанием автора блога. Только если посмотреть глубже, то проявляется второе и третье дно.
Англосаксам для придания импульса коллапсирующей экономики надо "порвать в клочья" действительно экономически крупный регион, либо с серьезными природными ресурсами, либо с серьезным производством и потреблением.
Попробовали арабов с компанией, получилось не очень, не тот масштаб, да и Россия вмешалась и игру сорвала.
Решили заняться Россией через Украину, санкции и пятую колону, опять не вышло. Нет, конечно с худой овцы хоть шерсти клок, все в копилку, но темп и масштаб катастрофически не соответствует необходимому.
С Китаем даже без комментариев все понятно.
И вот скрепя сердце решили заняться бычком, которого отращивали с 47го, за полвека Европа успела обрасти не только мясом, но и жирком.
Действуя как обычно по шаблону, решено бросить Европу на русские танки, потом объявив второй фронт, как прозорливо заметил автор, но по другому поводу, встретиться на Эльбе или где там эти умники себе вообразили границу.
Подготовка началась незамедлительно, вот и брекзит и разговоры о армии Евросоюза, милитаризация восточной Европы и боевой 3,14рас Макрон с ЯО и дядей Ротшильдом из Лондона.
В общем из этих европейских лиц нетрадиционной ориентации, добавив заградительные мусульманские батальоны и боевых хохлов, надо срочно состряпать подобие армии, чтобы русским и на этот раз было не отвертеться от балласта в виде Восточной Европы. Эдакая Украина только больше на порядок.
По поводу ЯО "четвертого рейха", возможно исключительно однократное применение французского ТЯО, но не по России и не по Западной Европе, наиболее подходящее место это все же Украина. Надо же показать, что четвертый рейх, еще более бесчеловечен, чем третий, не устраивать же еще один Холокост.
В общем когда дым рассеется США и Англии можно начинать новый план Маршалла и очередную Холодную Войну.
Только сдается мне все на этот раз этот фокус не пройдет, уж очень русские злыми стали и память у нас хорошая.

samundercover
Jul. 17th, 2017 10:11 pm (UTC)
кубки.
margianets
Jul. 17th, 2017 11:52 pm (UTC)
Ага.
(no subject) - Сергей Петров - Jul. 18th, 2017 05:19 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 45 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner