?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дааа, хорошо начинается Страстная Неделя! Никому не интересно, а что же собственно произошло за эти семь дней и какое отношение к этому имеет ролик Слепакова, всем интересно фейк он или не фейк. Да какая разница! Если я его разместил, значит на это были причины! В общем так: этот журнал превращается в журнал политической истории искусств применительно к девизу этого журнала, а всех комментаторов предыдущего поста я забанил на 24 часа, в том числе тех, кого я уважаю за комментарии в других постах. Подумайте пока почему я это сделал.

А уж про Израиль комментаторы это вощще! Дорогие мои читатели! В молодости я Вам сразу в челюсть бил, не вступая в предварительные обсуждения особенностей моего лица. И никто ни разу этого удара не выдержал. Один потом, когда мы с ним водку пили, все интересовался, что это за удар был такой и показывал удостоверение мастера спорта по боксу. Нет я вас все все равно люблю и даже в чем то понимаю, особенно после того, как оказался в америчке и выяснилось, что я оказывается русский. Причем ко мне в Манхэттане постоянно пристают пейсатые и предлагают с ними помолиться - они ко всем пристают у кого такое лицо как мое и не только в Манхэттане а везде, кроме Брайтон-бич, где в ответ на такое предложение сразу дают в ту самую морду. Там все такие русские как я и уже накушались той самой еврейской солидарности, о которой все шепчутся по углам. Зато там море разливанное русских церквей и приходов всех конфессий, и отец Вадим чуть в Православие весь Брайтон-бич не обратил, а Никита Поленов чуть не сделал Брайтон-Бич вторым Афоном.

А вощщще мне с Вас смешно!!!

Позвольте мне описать как стали бы развиваться события, если бы то, что я вижу у себя во френдленте было правдой. Это будет хорошее начало Страстной недели:
как Вы понимаете, все за нас решит Владимир Владимирович, и он достаточно ясно изложил свою намеренья в военной доктрине РФ и в так называемом ультиматуме Медведева. Но к сожалению ему не верят потому, что он православный христианин и сатанисты считают, что на такое способен только настоящий сатанист, а православный христианин - никогда!

Поэтому конгрессмен Шифф, глава демократический части коммисии по расследованию связей избирательной кампании Трампа с русскими хакерами, неделю назад требовавший ареста Трампа, вчера заявил, что кавалер российского ордена Дружбы Народов Тиллерсон должен везти в Москву ультиматум, а Алекс Джонс, известный своими связями с Трампом, заявил, что США готовят 150-тысячный корпус вторжения в Сирию и что Россию предложено не мешать этому вторжению. В противном случае .... В общем все по путнику1.

А по моим прогнозам Россия на первый же выстрел по своим войскам в Сирии ответит ударом по радарам в Польше и Румынии и ракетным эсминцами, а также авианосцам, обладающим системой AEGIS. Причем скорее всего ударом ядерным, поскольку эти радары и эти эсминцы предназначены для перехвата российского ответно-встречного удара, и пока они не уничтожены, причем гарантировано уничтожены, разговаривать с США не о чем, кроме безоговорочной капитуляции. А что такое капитуляции в таких обстоятельствах спросите у американских индейцев.

Более того, по большому счету после такого удара сидеть и ждать ответного обезоруживающего или мгновенного глобального удара не имеет смысла и по идее Путин должен сразу запустить по мне и моим соседям все что у него есть по принципу погибать так с музыкой. Но на такие дейстивя православному христианину решиться действительно трудно, поскольку Страшный Суд для него это реальность, которую он чувствует каждый день. К счастью для него и для нас на Новый Год встала наконец на боевое дежурство АПЛ "Подмосковье", а несколько дней назад АПЛ "Орел", и Владимиру Владимировичу больше нет необходимости подвергать свою совесть таким испытаниям.

И тем, кто читает мой журнал, а не тупо использует его для пропаганды своих идей, комментируя мои посты не читая, должна быть понятна связь АПЛ "Подмосковье" с облегчением той ноши, которую несет Владимир Владимирович, неустанно работающий над спасение жизней миллионов американцев, и ноши Дональда Трампа, неустанно работающего над спасением жизней миллионов россиян. Поэтому я и буду встречать Пасху с легким сердцем, несмотря на десятки проклятьев, которые я получил от своих читателей в США, утверждающих что это именно я убедил их голосовать за Трампа и вообще привел его к власти. Особенно легко на сердце у меня стало вчера, после того как я узнал, что признание Иерусалима столицей Израиля является ФуНДАМЕНТАЛЬНЫМ изменением позиции России по Ближнему Востоку в связи с ВАЖНЕЙШЕЙ услугой которую оказал России Израиль в его попытках преодолеть последствия того страшнейшего кризиса, который разразился на прошлой неделе. Эта услуга имеет прямое отношение к комментариям Сэра Исаака Ньютона на книгу Даниила и настоящим пророчествам Серафима Саровского, а не запискам Мотовилова, публикация которых стала актом Богохульства, так как Благословение Святого Иоанна Кронштадтского, данное им для публикации "Записок Мотовилова", Сергей Нилус самостоятельно распространил на публикацию "Протоколов Сионских Мудрецов".

В том то и дело, что сегодня, сейчас мир оказался дальше от пропасти, чем он был неделю назад, после публикации в США интервью Пескова Стефанопулосу, который и на этой недели доказал, что нет ему равных на американском телевиденье. Но поскольку никому это не интересно, то я могу только посоветовать своим читателям исповедаться и причаститься, так как очевидно именно для этого Господь закрывает Ваш ум для того, что я хотел рассказать о вчерашнем дне. Впрчем один эпизод я все же расскажу, для объяснения своего решения сосредоточится на политической истории искусств а не на драме непосредственной политики. Как выяснилось моя книга о христианском искусстве действительно была написана из любви к драме истории, уроки которой никто не хочет учит, несмотря на то, что она жестоко наказывает за невыученные уроки.


Comments

( 188 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
magnus_dux0
Apr. 10th, 2017 02:12 pm (UTC)

Ведьма опять совершила переворот?

abrod
Apr. 10th, 2017 02:20 pm (UTC)
Нет. Но пыталась. А как такое подозрение следует из того, что я написал?
(no subject) - magnus_dux0 - Apr. 10th, 2017 02:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 10th, 2017 02:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - magnus_dux0 - Apr. 10th, 2017 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 10th, 2017 02:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - profiless - Apr. 10th, 2017 04:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Apr. 11th, 2017 08:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - valery_ch67 - Apr. 11th, 2017 02:43 pm (UTC) - Expand
frayb
Apr. 10th, 2017 02:20 pm (UTC)
любопытно, но не самым одарённым обывателям не понятно =)
jalynski
Apr. 10th, 2017 04:54 pm (UTC)
Шо такое?? Шо за геволт и хипес??
rubir_ru
Apr. 10th, 2017 02:25 pm (UTC)
Уважаемый Александр! У меня к Вам личная просьба: баньте pls и меня тоже. Я только сейчас прочитал тот Ваш утренний пост, туда соответственно не успел откомментить, посмотрел ролик, и точно знаю, что этот ролик фейк. Спасибо за понимание.
abrod
Apr. 10th, 2017 02:28 pm (UTC)
Перечитайте этот пост еще раз, поскольку ваше утверждение само по себе пока не дает оснований вас забанить
(no subject) - rubir_ru - Apr. 10th, 2017 02:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 10th, 2017 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rubir_ru - Apr. 10th, 2017 02:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 10th, 2017 03:06 pm (UTC) - Expand
Уважаемый rubir_ru - alexustascenter - Apr. 10th, 2017 05:33 pm (UTC) - Expand
Re: Уважаемый rubir_ru - rubir_ru - Apr. 10th, 2017 05:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rubir_ru - Apr. 10th, 2017 05:59 pm (UTC) - Expand
demeneve
Apr. 10th, 2017 02:29 pm (UTC)

Веры вам и безупречности.

jalynski
Apr. 10th, 2017 04:58 pm (UTC)
Я еще немного прочитал этот пост и я скажу, что добрый Господь, если он есть, обязательно позаботится о наших душах, если они есть.
imagination_run
Apr. 10th, 2017 02:31 pm (UTC)
я в печали..
abrod
Apr. 10th, 2017 02:36 pm (UTC)
Я тоже Страстная неделя все же. Хотя на самом деле хочется петь. Просто камень с души.
kabalnov
Apr. 10th, 2017 02:31 pm (UTC)
Извините конечно, но первый абзац вашей статьи крайне похож на проявление гордыни. Весьма странно читать обвинения в том, что читателям что-то неинтересно, основанные на реакции на сообщение, как минимум, не отличающееся безукоризненной логикой. Мы не толкователи абстракций, а у неготорых с абстрактным мышлением вообще туго.
abrod
Apr. 10th, 2017 02:35 pm (UTC)
А Вы обратили внимание, что Вас я не забанил. Угадайте почему.
(no subject) - kabalnov - Apr. 10th, 2017 02:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 10th, 2017 02:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Игорь Владимирович - Apr. 10th, 2017 04:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 10th, 2017 04:14 pm (UTC) - Expand
vetlugin_rus
Apr. 10th, 2017 02:43 pm (UTC)
Может и к лучшему).
abrod
Apr. 10th, 2017 02:55 pm (UTC)
Да
(no subject) - kerzak_1 - Apr. 10th, 2017 06:47 pm (UTC) - Expand
van81
Apr. 10th, 2017 02:45 pm (UTC)
А я Вас читаю, хотя бы с Трампом Вы не ошиблись, и он в любом случае лучше, чем Хиллари.
abrod
Apr. 10th, 2017 02:56 pm (UTC)
Слова в любом случае излишни. Пока
alexustascenter
Apr. 10th, 2017 02:45 pm (UTC)
Интересно,
а если бы Вы проповедовали на агоре, как в старые добрые времена,
как бы тогда выглядел процесс "забанивания" ?
Охлос-то тёмный, лезет вечно с тем, что "на сердце болит", эка
незадача.
Если уж взялись знания в массы нести, хоть бы систему выстроили.
Каркас, хоть какой-нибудь.
Вот и получается: прочитал пост, а на следующий день забыл, не на что наслаивать. Ферштист ду мих ?
Играть в "царя горы" тоже надо уметь.
abrod
Apr. 10th, 2017 02:55 pm (UTC)
Re: Интересно,
У меня все друзья всегда были те кого вы охлосом называете, и они как раз меня всегда прекрасно понимали. Меня псевдоинтеллигенция раздражает
Удивительное дело, - alexustascenter - Apr. 10th, 2017 04:54 pm (UTC) - Expand
fitil57
Apr. 10th, 2017 02:46 pm (UTC)
"Ширится круг утрат по горизонту дня
Я устал умирать в тех, кто любил меня..." (с)

Как читатель, пиаривший свои идеи, начинаю грустить) Скучать же, впрочем, вряд ли придется) Храни нас всех Бог, православные)

" - Шеф, а я Вас вижу!
- Аналогично!" (с)


helloigor
Apr. 10th, 2017 02:55 pm (UTC)

А как проявил себя Стефанополус на этой неделк?

(Deleted comment)
(no subject) - mirna15 - Apr. 10th, 2017 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kerzak_1 - Apr. 10th, 2017 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kerzak_1 - Apr. 10th, 2017 07:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mirna15 - Apr. 10th, 2017 08:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 57842 - Apr. 10th, 2017 07:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kerzak_1 - Apr. 10th, 2017 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kerzak_1 - Apr. 10th, 2017 07:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - helloigor - Apr. 11th, 2017 05:03 am (UTC) - Expand
notterrier
Apr. 10th, 2017 03:12 pm (UTC)
Кстати, в том посте был, по ощущению, обвиняющий вопрос, не вступили ли Вы в НОД. Вероятно, Вы знаете, что рациональный посыл НОДа - извлекать из истории хотя бы простейшие уроки. Вроде - "война приводит к победе одной из сторон и расплате проигравшего". Ребята говорят об этом много лет, но получают полный игнор этой логики у критиков, да и у многих сторонников. Вы же предлагаете заметить в истории более сложную конструкцию и делаете это отнюдь не лапидарно. По-моему, это значит, что надо спокойно продолжать, не обращая внимания на глухоту комментаторов, по крайней мере десятки лет. )

Edited at 2017-04-10 03:13 pm (UTC)
abrod
Apr. 10th, 2017 03:17 pm (UTC)
Я даже не знаю что такое НОД
(no subject) - notterrier - Apr. 10th, 2017 03:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - notterrier - Apr. 10th, 2017 07:32 pm (UTC) - Expand
что такое НОД - lnvadimm - Apr. 10th, 2017 08:17 pm (UTC) - Expand
lan_caster
Apr. 10th, 2017 03:31 pm (UTC)
Саша?!?
Я очень извиняюсь за вынужденную фамильярность, но разве можно из-за такой мелочи, как та самая атомная война теперь закрывать свой журнал? И это я ещё не читал, из-за чего!
lnvadimm
Apr. 10th, 2017 08:22 pm (UTC)
Re: Саша?!?
ну, бывает форс-мажор

есть мнение один из штатов таки забомбить - в назидание остальным
skaarjjden
Apr. 10th, 2017 03:36 pm (UTC)
ну вот не только лишь все поймут пост, во котором вензелями увязаны персонажи от Слепакова до Соровского, и от Ньютона до Стефанопулоса и от книги Даниила до протокола Сионских, а так же хасиды и сионисты

а вот в чем настоящее признание Соровского и в чем ВАЖНЕЙШАЯ услуга Израиля (где кстати хасидов не так много) - вот это вообще не очень понятно

abrod
Apr. 10th, 2017 04:04 pm (UTC)
Хасидов в Израиле в принципе быть не может. Если Хасид живет в Израиле значит он гавно а не Хасид
(no subject) - skaarjjden - Apr. 10th, 2017 04:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Apr. 11th, 2017 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Apr. 11th, 2017 10:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 11th, 2017 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Apr. 11th, 2017 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 11th, 2017 11:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Apr. 11th, 2017 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 11th, 2017 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Apr. 11th, 2017 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Apr. 12th, 2017 08:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Apr. 12th, 2017 08:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Apr. 12th, 2017 08:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Apr. 12th, 2017 08:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - the_arioch - Apr. 12th, 2017 09:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Apr. 13th, 2017 01:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Apr. 10th, 2017 07:53 pm (UTC) - Expand
skaarjjden
Apr. 10th, 2017 03:51 pm (UTC)
и если честно мне вообще не понятно при чем тут Израиль, если Кушнер вроде как хасид\хабад - который исторически очень далек от самого Израиля, да и к современному Израилю и его политике питает очень "противоречивые чувства"

хасиды как ни крути - все же ортодоксы, люди Бога! уж с людьми Бога православные всегда договорятстя. а вот с кем там в современном Израиле договариваться совершенно непонятно
profiless
Apr. 10th, 2017 04:02 pm (UTC)
А кредит многамнога мульонный от сороса на стартап,
А жена с президентскими амбициями, кто папа не гарантирует, а израиль ганатрирует
А связи глобалистко клитонисткие
(no subject) - skaarjjden - Apr. 10th, 2017 04:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - profiless - Apr. 10th, 2017 04:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Apr. 10th, 2017 04:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - profiless - Apr. 10th, 2017 09:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Apr. 11th, 2017 08:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - profiless - Apr. 12th, 2017 02:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - skaarjjden - Apr. 12th, 2017 08:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - profiless - Apr. 12th, 2017 12:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abrod - Apr. 10th, 2017 04:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - profiless - Apr. 10th, 2017 09:12 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 188 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner