?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обалденное интервью! Обалденное! Я его один раз прослушал, но пока не могу осознать то, что он сказал, так как Трамп продолжает пользоваться символическим языком, которым он начал пользоваться под конец избирательной кампании, что собственно и принесло ему победу. Я вначале думал, что это обычный Эзопов язык, но я ошибся. Это именно символический язык, и его знаменитые повторы призваны усилить воздействие этого символического языка, что доказывает то, что он пользуется им сознательно. И сейчас меня интересует только откуда это у него.
Но поскольку это потребует значительного времени, я пока поделюсь с вами тем, что мне при первом просмотре показалось самым значительны в этом интервью:

Трамп сказал, что Путин по всей видимости уже не хочет заключать с ним глобальную сделку, так как эта сделка будет непопулярна в США из-за компании дезинформации, проводимой СМИ (Хиллари Клинтон?). Между тем смыл этой сделки - это предотвращение"ядерного апокалипсиса"

Причем то, что ранее он употребил слово Холокост, предварительно не упомянув евреев в день памяти жертв Холокоста, и убедило меня окончательно, что его так называемые ляпы, это на самом деле хорошо продуманная система. Символическая система. Я бы даже сказал символический язык. В частности смысл вышеприведенного силлогизма: "Дорогие американцы, если вы увидите ядерный гриб над вашим городом, то имейте ввиду - я здесь не причем, во всем виноваты СМИ (Хиллари Клинтон?)"

Я пишу этот пост и одновременно слушаю "Первую студию", и в тот момент когда я напечатал эти слова какой то немец проговорился, что "Нормандский ультиматум" все таки был и предъявила его так называемая "Нормандская группа".

Советую прогуглить "Нормандский ультиматум". Это в честь него Россия сегодня в Сирии провела боевые испытания ракеты Х-101, которая отличается от ракеты Х-102 только боеголовкой.

Все, конец связи. Это надо запить коньячком.

P.S. Глотнув конячку и в порядке художественного бреда: Трамп этим интервью дал зеленый свет и даже обратился к Путину с просьбой оккупировать всю Украину. Действительно, теперь, если армия Донбасса войдет в Киев и Львов, это будет восстановлением единства Украины одной из сторон, победившей в гражданской войне в полном соответствии с Минском-2. А Трамп скажет: "Я хотел заключить сделку с Путиным и если бы заключил, то ничего бы этого не было. Но СМИ мне помешали - не начинать же из-за этого ядерный холокост?! Тем более, что угольная блокада создала перегрузку ядерных электростанций и надо было спасать Европу от новых Чернобылей"

Но я как Российский гражданин категорически против этого возражаю. Лично мне рагули в качестве сограждан не нужны от слова совсем, тем более, что в этом случае Украина ляжет непосильным бременем на Российскую экономику. Нет, конечно вводить армию Донбасса в Киев, Одессу, и Ровно все равно придется хотя бы из-за атомных электростанций, Антонова, Южмаша и Николаевских верфей, но предварительно Германии должен быть предъявлен счет на три триллиона евро плюс за Великую Отечественную Войны. Мол, дорогие немцы, вы своей и поддержкой нацистского переворота в Киеве сами отменили все договоренности, которые Коль заключил с Горбачевы.

Это очень важно: сначала предъявление счета, а потом армия Донбасса в Киеве!!!



Comments

tabacki
Feb. 17th, 2017 05:02 pm (UTC)
слил Трамп или не слил (не Флинна, а вообще), как по-вашему?

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner