?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я боюсь это было совершенное уникальное явление - сабвейные музыканты в начале нулевых:







Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ppetrovichh
Feb. 6th, 2017 09:14 am (UTC)
Нельзя объять необъятное(ц)

Смотрите, не распыляйтесь особо. Чтобы на антиклинтоновском рубеже всё было строго и правильно.
salatau
Feb. 6th, 2017 09:21 am (UTC)
А шо це воны там не по нашому спивають?
Найсами луччи спиванкы тилькы наши:
Осё, напрымер
bemmby
Feb. 6th, 2017 10:58 am (UTC)
Среди уличных исполнителей иногда попадаются весьма талантливые
Vadim Anohin
Feb. 6th, 2017 12:30 pm (UTC)
в копилку Александру
На принца Гарри делались большие ставки и именно под него планировалось отделенье Шотландии. Люди сведущие сравнивают его с Эдвардом Восьмым сыном Георга Пятого и братом Георга Шестого, который успел поцарствовать меньше года в середине тридцатых, но так и не был коронован. Формальной причиною отставки Эдварда Восьмого считается морганатический брак с разведенной американкою, но люди сведущие говорят, что коронацию сначала затягивали ради того, чтобы понять кто именно выиграет американские выборы, и отречение Эдварда случилось именно после того, как в США (главном партнере Великобритании) выиграли демократы Рузвельта - врага нацистской Германии. При этом надобно понимать, что недолгое квази-правление Эдварда пришлось на годы премьерства Болдуина, которого вечно обвиняли в симпатиях к нацистской Германии, и который прославился именно тем, что вместе с Германией вышел из Версальского договора. Если к этому добавить факт того что Мозли - руководитель Национал-Социалистической партии Великобритании именно в те годы был поверенным Эдварда, а американская жена Эдварда оказалась членом Американской Рабочей партии (американский аналог НСДАП), по мнению компетентных источников возникает картина маслом, в которой вместо бесцветного Мозли главой британских нацистов должен был стать молодой английский король.. "однако что-то пошло не так"....
Эта история сильно перекликается с ситуевиной нынешней, которая состоит в том, что под юного Гарри создавали уже "шотландский престол", под его знамена собирали всех британских муслимов всех цветов и калибров, а в обществе усиленно легендировалась история происхождения юного Гарри от самого "пророка Мухаммеда", а сам Гарри щеголял в форме германского "Африка Корпс", "однако что-то пошло не так"... И как мы видим, что в тех же США уже сейчас пачками выходят указы Трампа против практически всех мусульман, которые по своей структуре и жесткости очень напоминают указы Рузвельта 1937 года, направленные против любых фашистов с нацистами. Соответственно в самой Британии вдруг все вздрогнули, предприняли Брексит, а нейтральная Мей срочно сменила "континентального" Кемерона, равно как в 1937 году прогерманского Болдуина сменил опять-таки "нейтральный" Чемберлен. (То есть от Мей до реально "антигерманского" премьера еще столь же далеко, как от Чемберлена, до Черчилля, однако тенденция пока идет тика в тику.)

Так что по поводу Гарри у народа есть мнение, что он повторит судьбу Эдварда Восьмого со всеми из того вытекающими, однако всякие флуктуации тут возможны. Одно дело ситуации Пятого дома, когда люди в них извиняюсь "играются" и ситуации Седьмого, когда просто необходимо "подниматься с колен" - иначе сомнут.
caridet
Feb. 6th, 2017 12:40 pm (UTC)
Когда? Когда сминать начнут?
a_ntonina
Feb. 7th, 2017 11:46 am (UTC)
Питер
Никуда они не делись :)).
Просто а) Качество исполнения упало и желание халтуры возросло (особенно с массовым приездом "креативных" укров).
б) Они всё чаще, пройдясь по метро-вагонам, выходят к выходу/входу и играют там.
Иногда всё же исполнение настолько хорошО, что даешь 50, а то и сто рублей, а не два-пять рэ :)).
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner