?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Поразительный фильм, который более или менее правдиво рассказал о конце 20-х и о начале 30-х в Америке, которые сииильно напоминали конец 90-х и начало 0-х в России, и при этом подобно бутылке хорошего портвейна этот фильм оставляет довольно приятное послевкусие.



P.S. Не могу представить ничего более омерзительного, чем современное Российское кино и телевидение. Может только Российская наука. Владимир Владимирович что-то очень серьезно не понимает. По идее у него в кабинете должна звучать пожарная сирена.

Comments

girkotik
Jan. 11th, 2017 11:53 am (UTC)
Я когда-то был женат на конченой истеричке, которая сжирала мой мозг и жизнь достаточно длительное время. Сейчас я женат на нормальной женщине, но меня совершенно не злят и не волнуют омерзительные стороны моей бывшей супруги и я ее не сравниваю со своей настоящей женой. Я не думаю о том, какие звоночки должны звенеть у ее нынешних ёбарей, если они есть вообще, и закончит она свою жизнь в дурке или ее просто кто-то прибьет за пиздежь.

Почему так? И почему есть люди, которые так ненавидят свое прошлое, что уже живя другой жизнью в другой стране, все никак не успокоятся своим приобретенным нормальным счастьем. Может его у них не может быть в принципе? Счастья этого....

Edited at 2017-01-11 11:57 am (UTC)
abrod
Jan. 11th, 2017 12:06 pm (UTC)
Вы знаете я Вам не завидую, и не завидую Вашей нынешней жене.
girkotik
Jan. 11th, 2017 01:21 pm (UTC)
Да мне похуй ваше отношение хоть ко мне, хоть к стране. Я люблю себя достаточно сильно, что бы принимать не только себя таким каким я есть, но и людей с которыми я в этой жизни встречался и расставался, семью, Родину и бесконечно им прощать что было неприятно или просто забывать и идти дальше.
Но я не понимаю одного, если вы так ненавидите свое прошлое, то как вообще вы можете вообще жить нормально в настоящем и как собираетесь жить в будущем? Вам же изначально не подфартило родиться в "демократическом раю" и вы так и не раскрылись полностью в гармоничной самодостаточной личности.
Может вам лучше убиться и не добавлять гавна в этот и без того брутальный и грязный мир? Люди наверняка оценят этот подвиг, если вы на него способны.
Подумайте об этом.
abrod
Jan. 11th, 2017 01:24 pm (UTC)
Вы знаете я Вас забаню не вступая в дальнейшие объяснения, Благодарю за откровенность, написанная вами картина является исчерпывающей
Сергей Губенко
Jan. 11th, 2017 03:03 pm (UTC)
Предыдущий "кошак облезлый" фразой "Я люблю себя достаточно сильно..." сказал о себе и подобных ВСЁ. "Грех себялюбья всех змеиных злее".

Храни Вас Господь.
alexustascenter
Jan. 12th, 2017 01:43 am (UTC)
Ювелирная техника.
Спровоцировать, а потом забанить.
Не согласен.
Ведь Вас спросили о мотивации в первом комментарии, образно, да,
но всё-таки о мотивации.
Явный ведь перебор в "PS".
abrod
Jan. 12th, 2017 02:20 am (UTC)
Re: Ювелирная техника.
ps не перебор
waljawka
Jan. 11th, 2017 07:53 pm (UTC)
Я же восхищаюсь Вами, Александр!:)
Спасибо за то, что Вы есть!

("Стихи не пишутся - случаются...")
Стихи не пишутся по случаю
( точнее - выйдут не стихи).
Лишь растревоженный дух лучшее
способен дать. И - восхитить!:)
Михин Борис
politrook
Jan. 11th, 2017 06:43 pm (UTC)

+100

caridet
Jan. 12th, 2017 10:51 am (UTC)
+++++)))

Latest Month

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner