?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Обама Стефанопулосу

Начну с того, что в этом интервью вопросы задает Джордж Стефанопулос - сын Православного архиепископа, который, осознав, что он наделал, поспособствовав приходу Бастинды в Белый Дом в 1992 году, уволился со скандалом с поста пресс-секретаря президента Клинтона и оказался в сумасшедшем доме после попытки самоубийства. А Обама в этом интервью постоянно ему напоминает: "Ведь ты сам через это прошел,уж ты то знаешь какого мне было здесь в Белом Доме" А по предыдущим интервью известно, что Стефанопулос действительно понимает Обаму без слов и своим казалось бы про-клинтоновскими вопросами на самом деле выкатывает ему мяч в штрафную площаду для удара по Клинтоновским воротам.

В частности в этом интервью в ответ на напоминание о том, как Обама четыре года назад издевался над Ромни, утверждавшим уже тогда, что Россия является главным врагом США, и на вопрос о том, что не согласится ли он теперь, после хакинга демократической партии с тем, что Ромни был прав, а он, президент Обама недооценил Владимира Путина, Обама ответил (8:20)

что он правильно оценил Путина, но он недооценил то, насколько интернет технологии(он сказал ложная киберинформация с ударением на кибер) меняют электоральный процесс и что он приказал сделать доклад о вмешательстве России в американские выборы для усиления кибер-безопасности.


а когда Стефанопулос спросил его мнение о том, что Трамп уже после доклада ЦРУшников о вмешательстве России в избирательный процесс заявил, что это вмешательство не оказало никакого влияния на выборы (то есть он отказался признать себя ставленником Путина), Обама ответил (11:00)

что вмешательство других государств в электоральный процесс сейчас стало возможным, в отличии от того что было возможно 10,20 30 лет назад, только благодаря тому, что информация подается таким образом, что люди скептически настроены по отношению к мейнстримным СМИ, где любая информация сейчас является и правдой и ложью одновременно. Поэтому люди предпочитают киберинформацию, причем самое неприятное это то, что огромное количество рядовых республиканцев больше доверяют Путину и русским, чем другим американцам, если последние являются демократами,

А когда Стефанопуспросил спросил касается ли это Трампа, Обама ответил,
что он недооценил насколько информационное пространство изменилось за последнее время и что они должны напомнить себе, что они с Трампом принадлежат к одной и той-же команде, а Путин нет.


Перевожу на русский с Обамовско-дипломатического:
Прежде всего это интервью адресовано сторонникам Обамы, которые в ходе избирательной кампании доказали, что они очень умные ребята и прекрасно понимают Эзопов язык Обамы, когда он агитирует за Хиллари, но просит проголосовать за Трампа. Возник даже специальный политологический термин Obama-to-Trump для описания миллионов избирателей, которые в 2008 и 2012 годах проголосовали за Обаму, а в 2016 за Трампа.

И вот в данном случае, комбинируя первый и второй вопросы, получаем, что Обама сказал:"Вмешательство Путина стало возможным потому, что мейнстримные СМИ настолько себя дискредитировали про-Клинтоновским враньем, что американцы сейчас верят Ассанжу и RT, а не им. И вообще считают своим главным врагом Хиллари и тех, кто ее спонсирует, а не Россию. И если демократы хотят изменить это положение, то прежде всего они должны сами вспомнить, что Трамп такой же американец, как и они, и перестать его обвинять в том, что он Российский шпион только на том основании, что он выиграл у Хиллари Клинтон



Я развернул перед вами все это интеллектуальное величие не для того, чтобы позлить идиотов, во множестве ходящих в мой журнал для занятий интеллектуальным эксгибиоционизмом, а для того, чтобы Вы самостоятельно оценили логику, на основе которой я пришел к выводу, что в этом интервью Обама Эзоповым языком успокаивает своих разнервничавшихся сторонников в том смысле, что Хиллари поставлена под контроль (система Эшелон?) И в оставшиеся 9 дней она команду на еще один теракт не отдаст, а там Трамп с ней разберется.


Comments

2145133
Jan. 10th, 2017 07:03 pm (UTC)
Но Александр Обамкину заслугу преувеличивает, пмсм. Возможно, что даже он сам больше сделал для победы Трампа, чем агент "Белый" )))
svetomarket_ru
Jan. 10th, 2017 07:26 pm (UTC)
Не исключено)), но не будем об этом распространятся, а то обоих включат в Акт Магнитского мстительные неоконы.

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner