?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Трамп передумал строить стену на границе за счет Мексики
Что окончательно подьверждает мою теорию о том, что Трамп это американский Ельцин,Куча не очень умных людей, сейчас решит, что я предсказываю развал США под руководством нового Ельцина. На самом деле я имею ввиду, что Клинтон это американский Горбачев, а Трамп спасет Америку, так же как Ельцин спас Россию. А Клинтон США практически развалила, так же как Горбачев практически развалил Россию вместе с СССР. Историческую Россию - СССР, он не практически, а просто развалил, но он то хотел подписать Новый Союзный Договор и в рамках этого договора автономные республики, например Татарстан, уравнивались бы в правах с союзными республиками, то есть получали право на выход из Союза. А Новый Союз с таким президентом просто не имел права на существование, и Ельцин подписав Беловежские соглашения вырвал власть из рук Горбачева, обеспечив тем самым выход России из СССР одним куском. Любое государство, во главе которого стоит такой президент, как Горбачев или Клинтон, просто не имеет права на существование. И именно поэтому США в случае избрания Клинтон были обречены.
Но России бы от этого легче не стало. США развалились бы на три части минимум, две из которых (оба побережья) обеденились бы с ЕС против России и доконали бы ее пускай ценой собственной жизни. А так поживем еще!

Comments

higarka
Jan. 6th, 2017 01:37 pm (UTC)
Говоря Запад, подразумеваете США, конечно же. Ну не Германию ведь, прости господи. Последний раз бесполётную зону устанавливали над Ливией, помнится, при согласовании с Россией. И через СБ ООН. Единолично решив попытаться установить зону, закрытую для русской боевой авиации, Клинтонше пришлось бы провернуть это через Конгресс с Сенатом, что почти невероятно. Так что я рассматриваю вообще такую возможность с бесполётной зоной стремящейся к нулю. В Сирии.

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner