?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Золотое Руно

Просматривая сегодня свою френд-ленту, наткнулся на пост о Святом Дмитрии Ростовском.
Автор недоумевает
hИМХО - разгадка кроется в обстоятельствах жизни его или не столь известных нам научных исследований святителя Димитрия. Дерзну предположить, что он докопался до какого-то крайне нестерпимого и болезненного нерва "тайны беззакония" и в простоте душевной этот нервишек очень изрядно потрепал и подергал, так что даже малейшая связь с его именем и вызывает в аду столь непонятную нам бурную реакцию.

Не знаю как насчет простоты душевной - по моему святитель дергал за этот нерв вполне сознательно, - но сам этот нерв хорошо известен. Это сочинение о Руне Орошенном, так же известном как Гедеоново руно, оно же "Золотое руно". А Орден Золотого Руна это и сейчас ого-го-го, и кстати связан этот орден с цветными миропроектами самым непосредственным образом и следовательно с той борьбой за президентское кресло, которая сейчас разворачивается в США и в которой я, Слава Богу уже не участвую.

Дело в том, что того мира, который образовался после Четвертого Крестового похода, Альбигойского крестового похода и нашествия Чингиз-хана больше нет. А начинался этот мир с эпохи рыцарских орденов, образовавшихся вокруг тех или иных христианских святынь, похищенных крестоносцами в Православной Византии. И орден Золотого Руна, не самый последний из рыцарских орденов, тоже образовался вокруг такого сокровища, но помимо это сокровища у него была еще и своя легенда, связанная с этим сокровищем. И эта легенда и есть тот нерв, до которого докопался святой Дмитрий Ростовский и Федор Достоевский. Более того этот нерв проходит красной нитью через Альбигойский Крестовый поход и через Сицилианскую вечерю, которая была совместной операцией Английской и Византийской разведок против той самой секты, которая стоит за Хиллари Клинтон. Причем об этом достаточно откровенно пишет Джон Норич, а я хотел в пику ему написать, что эта операция была прообразом не только Антанты и Объединенных Наций, но и того союза Владимира Путина и Дональда Трампа, до которого мы с Божьей помощью доживем буквально через две недели.

Хотел я оставить комментарий об этих обстоятельствах в посте уважаемого орфеуса, в том числе дать ссылку на мой пост, связанный с этой темой , но выяснилось, что я у него превентивно забанен. И я уверен, что мою книгу о христианском искусстве, в которой я рассказываю об эпохе рыцарских орденов, в том числе и об ордене "Золотого Руна" ждет тот же прием в любом Православном издательстве в России. А то, что через пять лет именно эта тема станет основным способом доказать ущербность Русской Церкви в семье Православных Церквей, сейчас никого не волнует.


Comments

dr_lemke
Jan. 6th, 2017 01:32 am (UTC)
Страница не найдена.
salatau
Jan. 6th, 2017 01:40 am (UTC)
Странно. У меня сразу грузится. Очень кстати ссылка как комментарий: песня на слова Андрея Вознесенского (!!!) Письмо, в исполнении Лили ИвАновой. Именно это исполнение.

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner